150 ml di acqua *
80 gr di farina
50 gr di burro
2 uova
150 gr di cioccolata fondente
300 ml di panna
1/2 bicchiere di latte
70 gr di zucchero
sale (poco)
per i bignè
Fate nuovamente cuocere per qualche minuto: la massa dovrebbe staccarsi dai bordi e formare una palla.
Fate intiepidire unite le uova e rimescolate bene il tutto.
Scaldate il forno a 180°C. Oliate leggermente una teglia, o copritela con carta da forno. Disponete il composto sulla teglia, avendo la cura di separarlo in piccoli mucchietti di una cucchiaiata ognuno. Fate cuocere per mezz'ora.
per la crema
Rompete il cioccolato in piccoli pezzi che metterete a fondere in una casseruola a bagnomaria. Aggiungete poi 100 ml. di panna e il latte. Mescolate fino a ottenere una crema omogenea.
Montate la restante panna con lo zucchero per preparare il ripieno.
Terminata la cottura dei bigné, riempiteli con la panna uitilizzando la sacca da pasticcere. Potete comunque riempire i bignè anche con della crema.
Formate una piramide cercando di essere molto precisi nella disposizione dei bignè, in modo da dare una forma più regolare possibile, e in particolare è importante fare una buona base .
Cospargeteli ora con la crema di cioccolato e fateli raffreddare in frigo.
Potete decorarlo con ciuffetti di panna.













Grazie....anche questo deve essere buonissimo
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