lunedì 16 maggio 2011

TAGLIOLINI AL SALMONE




 
  
 
 
 

 per 4 persone
 500 gr di tagliolini all'uovo freschi acquistati pronti *
 50 gr di salmone affumicato a fettine sottili
 1\4 di l di panna liquida
 60 gr di burro
 1\2 bicchierino di vodka
 paprika dolce
 sale
 
 Tagliate il salmone a striscioline e fatelo saltare in una padella con 20 gr di burro per pochi minuti, versate la panna, aggiungete una spolverata di paprika dolce e rigirando con un cucchiaio di legno fatela addensare a fuoco molto basso, quindi unite la vodka continuando a rigirare.
Intanto lessate al dente in abbondante acqua salata i tagliolini, scolateli molto bene e versateli nella padella.
Mescolateli con il condimento appena preparato, aggiungete il restante burro e serviteli caldissimi in una zuppiera precedentemente riscaldata.

  • la vodka può essere sostituita con un bicchierino di brandy
 
 

    Nessun commento:

    Posta un commento